커뮤니티
천군갤러리
천군갤러리

평일 | 17.02.10 - 친선전 vs 종초원

페이지 정보

작성자 단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-10 14:39 조회252회 댓글17건

본문

평일천군 에이스 박영환~ 추운데 호투했다~

만능 멀티플레이어 영우~ㅋㅋㅋ 오늘 호수비 굿~ㅋㅋ

역동적이네요 ㅋㅋ 잘 찍었음 맘에드는 사진 ㅋ

아... 종고... 산이... 오늘 두 구멍들 -_-;;;

잡는게 없는 ㅋ

광헌이 포수 본다고 고생많았음~ 좀더 잘 받자 ㅋㅋㅋ

암가드는 하고 나가면 안맞는데, 안하고 나가면 맞음 ㅡ.ㅡ;;;

발동동... 엄살...짱!!!

검도하는거 아니란다...얘야...

역쉬 감독님 ㅋ

우월한 기럭지~

대용이형님... 삼진 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ (-_-)~

첫 출전 용안이... 아쉬운 중비지만 호쾌한 타격~

날씨 무지 추웠네요. 바람도 많이 불고...

다들 고생들 하셨고 다음경기때 뵙겠습니다~

댓글목록

17.신원종님의 댓글

17.신원종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오홀 에이스 박영화이 ㅋㅋ 빨간 모자는 좀 에라다 ㅋㅋ
카고 용안이가 상인국민학교 동창 맞나? 맞으면 윽시 반갑네 ㅋ 아님 죄송 ;;;;

12.박영환님의 댓글

12.박영환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

1회 끝나고 밴치에서 모자 벗었는데 이걸 쓰고 있었더라고 ㅠ 추워서 가방열어 팀모자 꺼내고 할 시간이 좀 모잘랐다 ㅠ 국민학교 동창 1인 추가 ㅎ

17.신원종님의 댓글

17.신원종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어 용안이 반갑다야 내는 반야월에 있다 ㅋㅋ 다모임 함 해야겠네 ㅋㅋ
영화이랑 나랑 용안이 국딩 동창 ㅋㅋ

총무.김종고님의 댓글

총무.김종고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이야 멋지네 난 원종이랑 대건중 동창이며 2학년땐 같은반이며 원종이집에도 놀러갔었으며 남동생이 있었음ㅎ

천군갤러리 목록

게시물 검색