커뮤니티
천군갤러리
천군갤러리

일요 | 17.02.26 - 칠곡01 vs 리더스

페이지 정보

작성자 총무.최준영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-28 20:39 조회223회 댓글6건

본문

드디어 기다리던 2017년도 칠곡리그가 개막했습니다~~~ 우와!!!!!!

다들 오랜만에 모여서 스트레칭하면서 이야기 꽃을 피었죠 ^^

아침에 씻고 오신분 계신가요??  ㅎㅎ 절대 꼬질꼬질하지 않습니다!!!!!!!!

No.21 박찬웅
작년 일요팀 감독님에서 올해는 휴베 감독님으로 활동하고 계십니다 ㅎㅎ 올해는 투수이십니까?? ^^

No.88 석산
일요리그 벌써 2게임 지나갔다!!! 홈런 3방 못치면 알제?? ^^ 부담주는거 아님 ㅋㅋ

No.34 최준영
일요팀 총무입니다!!!! 잘 부탁드립니다 ^^ 회비는 다들 잘 내주시고 계시고, 약속시간은 좀 지켜주시면 더욱이 감사하겠습니다~~

No.84 허성원
안전제일을 추구하는 외야수죠 ㅎㅎ 올해 결혼준비한다고 하던데 그래도 일요리그는 나와줘!!!!!!!!  

No.81 금길수
이날 감기몸살로 고생많이 하셨는데 개막전이라고 참석해주시고 감사합니다!!!!!! ㅎㅎ

No.6 김종고
포수로는 리그 데뷔전을 하셨죠 ㅎㅎ 세어보지는 않았지만 반은 흘리시던데..... 첨부터 잘하면 그게 이상한겁니다!!!! 홧팅 ^^

No.88 석산
칠곡리그 전담 투수를 할예정이었으나 팔이 아파 제 실력발휘를 못해 아쉽네요 ㅡㅡ;;

No.14 황우현
어디를 넣어도 제 밥그릇은 해주죠 ㅎㅎ 그리고 살아만 나가면 3루는 기본인데 ^^

No.5 김병성
드디어 1루미트 실사하시네요!!!! ㅎㅎ 이쁩니다 ^^

No.43 임기곤
투표 늦게 하셔도 괜찮습니다!!!!! ㅎㅎ 참석만 해주십시요~~~~

No.81 금길수
형님!!! 일요리그때 자주 뵈요~~~ ^^

No.11 김규진
팀을 위해서 희생 많이 하고 계시죠 ^^ 어깨도 안좋이신데 좀 쉬는게 어떨까요???

No.5 김병성
시합때는 잘 잡으셨습니다!!!!! 이때는 라운딩하면서 몸이 덜 풀려서 그렇죠 ㅎㅎ;;;

No.21 박찬웅
항상 형님한테 많이 배우고 있습니다!!!!! ㅎㅎ 한수 꾸준히 부탁드립니다~~~

댓글목록

천군갤러리 목록

게시물 검색