커뮤니티
천군갤러리
천군갤러리

청도 | 17.02.23 - 휴베01 vs 꾼베이스볼

페이지 정보

작성자 단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-24 11:08 조회229회 댓글15건

본문

천군야구단 17시즌 첫 리그경기는 창단원년인 휴나이트천군팀에서 첫 스타트를 끊게되었네요.

2월말이긴 하지만 야간에는 아직 많이 쌀쌀했습니다.

No.2 안해용

펜스직격 중월 1루타...ㅋ

No.61 조진강

스윙의 정석같은 폼~ 휴베는 너무 잘치면 단타임;;;

삼진2개 포함 공7개로 이닝을 끝내는 클로저 -0-;

No.11 김규진

이님 역시 이닝을 종결짓는 클로저 ㅠ_ㅠㅋ

17시즌 천군야구단 공식전 첫삼진을 기록하다!

No.52 김병태

선발 3이닝 무실점 호투!

2이닝 5삼진 잡기 있기 없기!?

No.14 황우현

야구에 목말라 있는 1人 ... 신난다 황총무 ㅎㅎㅎ

No.17 신원종

야구에 굶주린 1人 ... 유니폼 뭐 이까이꺼 뭐~!

다음경기때까지 잘 꿰메오너라 ㅠㅠ 

No.2 안해용

탐스런 궁디와 허벅지~ㅎㅎㅎ

유니폼 터지것소~~~

No.92 최규대

휴나이트천군에는 쟁쟁한 투수들이 너무 많네요~!!!

No.33 변우현

우투 좌타~ 황우현 아니고 변우현입니다~

여기도 우월 1루타 ㅋㅋㅋ

보통은 우월이믄 2~3루타 아닌가 ㅠㅠㅋ

No.44 김영우

영우를 찾아서...;;;

No.21 박찬웅

휴나이트천군 감독... 타석에는 한번도 못들어서다니 ㅠ.ㅠ!

그래도 수비에서... 17시즌 천군야구단 공식전 첫 에러를 기록하다! (ㅎㅎㅎ) 

"자 이제 첫에러 나왔으니 맘놓고들 에러하세요 ㅠㅠㅎㅎㅎ"

No.27 이상경

사진기술이... ㅠㅠ

포커스가 뒤에 건물에 맞춰져뿌따...

미안하다 상경아 ㅠㅠㅋ

No.15 김기태

단체사진 아닙니다... 기태를 찍은 사진입니다...

야간경기라 사진은 많이 찍었으나 제대로 찍힌 사진은 거의 없네요 ㅠㅠ

다 흔들~흔들~

보성이에게 사진찍는 방법을 연수 좀 받아야겠습니다 ㅎㅎㅎ

17시즌 천군야구단 첫 공식리그전은 기분좋게 승리로 스타트를 끊었습니다.

창단원년임에 함께 손발도 못마춰봤고 연습도 함께 많이 못해봤지만

월등한(;?) 개인기량들로 첫경기를 승리로 장식했네요.

이 기운 받아서 천군야구단 전체가 17시즌 쭉쭉쭉~ 앞으로 나가기를~ ^^!!!

댓글목록

17.신원종님의 댓글

17.신원종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단장닌 ㅋㅋ 유니폼 하의 한벌 지원해주시기러 한거 아니였습니까? ㅋㅋㅋ
팀 첫 득점을 위해 공들인 점을 높게사서 ㅋㅋㅋ

84.허성원님의 댓글

84.허성원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비오고 날씨가 많이 쌀쌀했는데
부상없이 첫승 축하드립니다.
반가운 얼굴들도 많고
처음 뵙는 분들도 많네요~^^
이 기세 끝까지 이어 가길 응원합니다.
축하드립니다.

총무.황우현님의 댓글

총무.황우현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 다들 어마무시 하시던데요...
저만 잘하면 될꺼 같았다는......
사실 제가 필요가 없을꺼 같다는.....ㅠㅠ
총무 열심히 하겠습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

총무.황우현님의 댓글

총무.황우현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 찍은건 몇장 없네요;;;;
담엔 한분한분 열심히 찍도록 하겠습니다.ㅜㅜ
출석 하신 분들 전부다 한카트씩은 나오도록!!

천군갤러리 목록

게시물 검색