커뮤니티
천군갤러리
천군갤러리

일요 | 17.02.19 - 자체연습

페이지 정보

작성자 총무.최준영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-21 18:25 조회244회 댓글7건

본문

2시간 동안 오븟하게 8명이서 잼나게 연습 했는거 같습니다!!!! ㅎㅎ 실내연습장은 시간이 후딱 가는거 느낌은 뭐죠?? ^^

그래!!!! 짬밥 안되면 장비 들어야지 ㅋㅋㅋ

사진 찍을 사람이 없어서 마무리 스트레칭때 규진형님이 찍으셨죠 ㅎㅎ 이런거 챙기는 사람은 단장닌뿐인듯 ^^;;;

연습에도 많은 참석 부탁드립니다!!!!!! ^^

?

댓글목록

단장.김규진님의 댓글

단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에도 잘생긴 내얼굴은 베일속으로 ㅎㅎ
신비주의~! 좋아~!!
아참 그리고...
단장닌? 아니죠~
단장님? 맞습니다~ㅎㅎ
사진 업로드 수고^^

천군갤러리 목록

게시물 검색