커뮤니티
천군갤러리(구)
천군갤러리(2012~2016 시즌)

2014 | 14.02.16 / 대경1경기 vs 엠브란스

페이지 정보

작성자 천군™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-08 14:44 조회23회 댓글0건

본문

?
새해 첫 경기에 임하며, 가볍게 몸 푸는중~ 이른아침이라 운치 있네요 ㅎㅎ

마지막 바퀴는 전력질주~ 우현이가 일등했네요 ㅎㅎ~ 꼴등은 ㅠㅠ 제일 뚱뚱한 사람.....

?

시합전에는 꼼꼼히 스트레칭~ 올해도 안다치게 운동해야죠~
?

새벽부터 먼길 달려와준 병우형~ ㅎㅎㅎ   자주 봐요 ^^
?

"아 졸리다 ㅠㅠ " 캐치볼할때도 수비할때도 송구할때도.. 틈만나면 눈감고 있지 ㅎㅎㅎ
?

올해는 연봉 200억 추신수급 활약을 보여주길 바라는~ 신추... 하지만 우린 매달 회비를 받을테다~ ㅋㅋ
?

입단 대기 4인방~  이른 새벽부터 일어나셔서 오시느라 고생 많으셨습니다.
앞으로도 많은 활약 부탁드립니다~
?

시합전에 캐치볼은 필수~  야구의 기본은 캐치볼?? 
그와중에 우현이는 또 눈감고 있어... 졸구 있는건 아니겠지????
?

올해는 열심히 참석해서 리그 도루왕 노려보자~  달려라!! 황오키~~~ (이날도 도루를 6개나 함~~)
?

이게 누구신가?? 당신은 선출???? 
늠름한 3번타자의 뒷모습... 이정도는 되줘야 선출 의혹을 받는거 아닌가???? (타석에 들어선 너가 아니야 ㅋㅋㅋ)
?

위경련에 왼손 엄지손가락 가벼운 염좌까지 ㅠㅠ 그래서 어설픈 자세로 공을 받고 있네요 ㅋㅋ (평소에도 어설퍼요 ㅋㅋㅋ)
?

이번엔 2루수다~!! 오늘의 승리투수!! No22. 권보성~

? 

수비형 1루수로 거듭나다~ 주전 1루수를 탐내는 병우형 ㅋㅋㅋ
홈런 스윙 버리고 타격자세를 작게 바꾼다더니~  공격형 1루수로 거듭납시다 ㅎㅎㅎ

? 

"내가 뭘 했다고?? 왜 날 의심하지?? "
군더더기 없는 타격자세, 깔끔한 수비능력 & 송구실력만으로 선출 의심을 받은 종곤이~ (개인적인생각) ㅋㅋㅋ

? 

1이닝 깔끔하게~ 3점주고 마무리한 준영이~ 새해 첫 리그 경기인데 이정도는 해줘야지 ㅎㅎㅎ
올해도 잘 부탁한다 준영아 ^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

천군갤러리(2012~2016 시즌) 목록

게시물 검색