커뮤니티
천군갤러리(구)
천군갤러리(2012~2016 시즌)

2013 | 13.12.08 - 대경결승 vs 프렌즈

페이지 정보

작성자 단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-17 17:43 조회29회 댓글0건

본문

2013년 대경볼파크배 루키A리그 우승팀~~ 천군!! 축하드립니다.
감독님 및 운영진의 노력과 20명의 팀원들이 보이지 않는곳에서 서로 도와가며 열심히 노력한 결과라고 생각합니다.

내년에도 좋은성적으로 현수막 2개 제작합시다 ㅎㅎ 파이팅!!! (아 4개인가?? 대경 희성 둘다 우승해야죠 ㅋㅋㅋ)?

한 해동안 열심히 달려온 천군의 마지막 경기~ 평소와 다름없이 스트레칭을 하며 결승전을 준비하는 천군들!!!! 

시합전에 캐치볼도 꼼꼼히~ 올해처럼 내년에도 부상자 없이 즐길려면 기초부터 열심히 합시다 ㅎㅎ

천군의 공격은 No.14 황오키부터 시작한다~!!  긴장되는 순간~ 

불과 3분전~ 3루로는 뛰지 말라는 코치의 말을 망각해버린... 우현 ㅋ

타석에는 오늘 타격감 절정의 종곤이였는데???

발이 빠른만큼 코치진의 지시도 빠르게 잊어버리는군... 역시 넌 빨라~!! LTE-A~?

내가 왜 그랬을까.... 자책해봤자 이미 늦었다는 ㅎㅎㅎ

거봐 심판도 웃자나~ "에레이~넌 벤치 들어가면 큰일났다~"  ?

크아~!~!~!~오늘은 잘 안되는데??? 지금은 헛스윙~  타격 슬럼프는 극복했는데....잘맞은 타구들이 다 잡혀 버려서 아쉬워 했던 성원이~

부상에도 불구하고 5타수 4안타였던가? 진격의 3번타자~ 앞만보구 달린다~

"아픈거 맞아???  결승전 삽질하면 부상 핑계대려고 사전 작업 들어간거아냐~???"  라고 벤치에서 누가 말했지~  ㅋㅋ  LTE-A가~ ㅋㅋ? 

4번 5번 6번 7번 다 어디가고 뜬금없이 8번 타자... 배번 16번 님을 볼때마다 느끼는건..참... 어휴.. 다이어트가 시급하다는걸.... 안쓰러움..

이날 여러번 웃음을 안겨준 보성이 ㅋㅋ

타선에서 날카로운 타구로 타점올리며 웃음을 주고~
칼같은 제구로 삼진 잡고 웃음을 주고~
번트인지? 스윙인지? 갑자기 툭 튀어나온 방망이질로 1루 땅볼을 쳐서 웃음을 주고~
만루상황에서 1루에서 깐죽 주루플레이로 웃음을 주고~

우승을 결정짓는 순간까지 마지막 마운드에서 든든한 모습으로 큰 웃음을 주고~ 고맙다 보성아~!~! ^^?

슬럼프 감독님 및 팀원분들께서 응원차 방문해 주심~ 감사합니다. 감독님~ 내년에는 결승전에서 천군 vs 슬럼프로 만나죠 ㅎㅎ

플레이오프에 이어~ 결승전에서도 호수비를 보여준 감독님~ 최고감독상에 이어~ 리그 1루수 골든글러브도 받아야겠는데요??? 

표정에서 아픔이 ㅠㅠ 너도 아프냐.. 나도 아프다..ㅠㅠ 부상에도 불구하고 천군팀을 위해서 끝까지 함께해준 종곤이~  고생했다~!!!

아프면서도 아픈소리 안하고 열심히 하는데~ 벤치에서는 수일이가 타박하던데??? ㅋㅋㅋ 톰과 제리같아 ㅋㅋ?

힝~!~! 공이 안와요 ㅠㅠ  하지만 명품 수비로 2회 무사 만루에서 상대팀 흐름을 끊어버린 성완이~!  도너츠 잘먹었어 ㅎㅎ 

포수 장비가 너무나도 고마운 배번 16번님... 프로텍터로 몸매가 가려지고~ 마스크로 큰머리가 가려지고... 행복합니다...

아픈 어깨에도 불구하구 천군의 마지막을 멋지게 장식해준 보성이~ 2013년 고생했다~ 천군의 에이스!!!  

바쁜시간에도 불구하구 응원와준 성훈이형~ 내년에는 같이 결승전에서 뜁시다 ㅎㅎ 

그러구 보니... 태영이형님도 응원 오셨는데... 사진만 찍어주시고 형님 사진은 없네요 ;;?

수일이도 벤치에서 함께 응원해줬습니다.~  올해는 우리의 든든한 안방지킴이였지만 내년에는 투혼 감독도 겸하게 되는 능력자...

그렇다구 천군에 소홀하면 안된다 ㅋㅋㅋ?

7회말 2아웃에 펼쳐진 플랜카드~

야야야~ 시합중에 플랜카드 보니가 너무 설레서 집중력이 확 떨어졌자나 ㅋㅋㅋ 플랜카드 펼쳐지고 나서 대량실점한듯 ㅋㅋ? 

시합후에 프렌즈와 서로 훈훈하게 인사를 주고 받음~

패배하고 속상할텐데도 웃으면서 축하인사 해주신 프렌즈 팀원분들께 다시 한번 감사드립니다!!!? 

우승감독이면 당연히~ ㅎㅎ 보통은 세번씩 던질텐데~ 두번째는 너무 높게 던졌다고 생각했는지 다들 알아서 스탑 ㅋㅋ

감독님 많이 무서웠나봐요 ㅋㅋ?

2013년 12월 8일을 천군의 기념일이 되게끔 빛내준 천군의 10인. 모두가 이날의 주인공인듯~!! 

시합 후 어김없이~ ㅎㅎ 사장님이 맛난걸 많이 주셔서 더 자주 가고 싶습니다~

영주형님 형수님과 아이들이 응원오셔서 우리가 더 힘이 난듯 ㅎㅎ  형수님 감사합니다 ^^

근데 보성이는 항상 사진찍을때 V와 함께 깜찍한 표정이네 ㅋㅋ 20대는 다르구나~? 

셀카란 이런건~ 내 시합은 못 뛰었더라도 나의 흔적을 남기겠다!!

코멘트 By No.6 김종고? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

천군갤러리(2012~2016 시즌) 목록

게시물 검색